4 AÑOS A
Esta tarde hemos realizado un taller de cocina con motivo de la celebración de los cumpleaños del tercer trimestre.
INGREDIENTES PARA EL BATIDO:
* FRESAS
* PLÁTANO
* YOGUR NATURAL AZUCARADO
* LECHE
* PAJITA DE COLORES CON ADORNO
INGREDIENTES PARA LA BROCHETA:
* CHUCHES
* PALITOS
ELABORACIÓN:
BATIDO:
Þ CORTAR LAS FRESAS.
Þ CORTAR EL PLÁTANO.
Þ ECHARLO EN EL VASO DE LA BATIDORA, AÑADIR EL YOGUR Y LA LECHE HASTA QUE LO
CUBRA TODO.
CUBRA TODO.
BROCHETA:
Þ COGEMOS UNA CHUCHE Y LA VAMOS PINCHANDO EN LA BROCHETA, LUEGO OTRA, ASÍ
HASTA CUATRO.
HASTA CUATRO.
Þ UNA VEZ TERMINADA LA BROCHETA LA CLAVAMOS EN EL SOPORTE.
TALLER DE COCINA "BATIDO VERANIEGO CON BROCHETA DE CHUCHES 1"on PhotoPeach
TALLER DE COCINA "BATIDO VERANIEGO CON BROCHETA DE CHUCHES 3" on PhotoPeach
¡Seguro que a los niños les encanta acompañarlos de esa brocheta de chucherías!
ResponderEliminar